L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 118 consommateurs

5 étoiles
 
101
4 étoiles
 
15
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (118 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Des gens professionnels

Rédigé par (Repentigny , QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Une vente sans pression, une date d installation respecter à l heure convenue, une installation impeccable fait par un vrai professionnel je les recommande haut la main et merci pour ma belle porte de garage


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


l'installation a été faite la date prévue, rapidement et proprement. C'était le bon modèle de porte, la bonne grandeur et il ne manquait aucun morceau!!! Je suis très content!!!


 
Excellent

Rédigé par (Montréal est , QC) | 16 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Un très bon service et une qualité d’installation


Produit installé :


 
Service impecable

Rédigé par (Lasalle, QC) | 15 mai 2018 | 1 étoiles sur 5


Installation sans reproche et installation par des gens competants


Produit installé :


 
Nouveau Moteur

Rédigé par (Montreal, QC) | 11 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


nous avons eu l’installation de notre ouvre porte de garage aujourdhui et j'aimerais souligner le professionnalisme de vos installateurs ils ont le souci du détail et propreté....de plus il nous a conseiller certaines améliorations ..

Merci


 
Satisfait

Rédigé par (Mtl, QC) | 08 mai 2018 | 4 étoiles sur 5


Satisfait


Produit installé :


 
Très professionnel de début à la fin

Rédigé par (Laval, QC) | 08 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Service rapide et professionnel j'aime la finition et la qualité de la porte
Merci


Produit installé :


 
TRÈS BON SERVICE

Rédigé par (Montréal, QC) | 02 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite de l'achat et de l'installation de ma porte de garage. Le service a été impeccable et professionnel, de la demande de la soumission jusqu'à l'installation de la porte, quelques semaines plus tard. Service efficace et rapide. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.


 
Excellent service, expertise et professionalisme de chacun des intervenants

Rédigé par (Repentigny, QC) | 30 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Que du positif d'un bout à l'autre du processus. Je recommande sans aucune hésitation Pro-Fix Bélair.


Produit installé :


 
Professionne

Rédigé par (Repentigny, QC) | 29 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Tres bon service. Tres professionnel


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait

Rédigé par (Longueuil, QC) | 23 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Les installateurs étaient génial il y avait une belle complémentarité entre les deux. Rapide et bien fait. Très satisfaite du produit.
Merci beaucoup


Produit installé :


 
Service

Rédigé par | 23 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


merci !j'ai contacté votre entreprise pour un problème avec mon ouvre-porte. J'ai appelé un de vos techniciens qui m,a dit que j'avais que de réenligner l'oeil magique. Merci encore pour ce service et votre honnêteté . Soyez sur que je vais vous référer des clients.


 
Laval

Rédigé par (Laval, QC) | 18 avril 2018 | 4 étoiles sur 5


Très professionnel. Bon rapport qualité-prix


Produit installé :


 
commentaire

Rédigé par (Montréal, QC) | 12 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,

Tout était parfait, vendeur, installateur, qualité du produit et même le prix. Je vous recommanderais sans hésiter. Tellement que nous aurions mis une pancarte de votre entreprise sur notre terrain à titre de publicité.


Produit installé :


 
TRÈS satisfaite, de A à Z

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Service A-1!! :)


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par ( St Léonard , QC) | 26 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Dans une période ou le froid était intense, le service d'urgence était vraiment sans faille avec un personnel polie et respectueux.
Le produit est bon, sauf je ne suis pas parfaitement satisfaite de l'étanchéité de la porte piéton.

merci!
Janille César


Réponse :
Bonjour Mme Cesar

Je vais prendre contact avec vous aujourd’hui pour un rdv. Je vais aller vérifié votre porte.

Merci
Nicky


 
Porte

Rédigé par (Anjou , QC) | 16 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service et une très belle qualité de produit. Vous pouvez compter sur Nick qui est vraiment à l'écoute de vos besoins. Je recommande fortement Pro-Fix.


 
Satisfaction

Rédigé par (Montréal, QC) | 15 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Bon produit et bon service


Produit installé :


 
Problème facilement résolu...

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Je téléphonais pour prendre rendez-vous pour faire réparer ma porte de garage et j'ai été agréablement surprise qu'on m'explique comment régler mon problème par moi-même.
On m'a expliqué aussi que j'éviterais ainsi beaucoup de frais.
Merci pour cette belle honnêteté... c'est très très apprécié!
L.B.


 
porte de garage

Rédigé par (repentigny, QC) | 08 février 2018 | 5 étoiles sur 5


installation bien fait


Produit installé :


 
Service courtois et rapide

Rédigé par (Bois des Filion, QC) | 03 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Service ultra rapide. Mathieu est très courtois et professionnel. Je suis très satisfaite.


 
bon service

Rédigé par (l'epiphanie, QC) | 02 février 2018 | 5 étoiles sur 5


merci


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 19 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Ce qui m'a plu le plus, c'est le professionnalisme du vendeur:
il n'a laissé aucun zone grise, très bien expliqué en plus de la rapidité.


Produit installé :


 
Service à la clientèle excellent

Rédigé par (Notre-Dame-de-l'Ile-Perrôt, QC) | 15 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,
Je tiens à souligner la courtoisie et le professionnalisme de votre installateur Mathieu.
Nous apprécions également la qualité du produit (porte, moteur)et les conseils judicieux du représentant.
Nous sommes heureux d'avoir fait affaire avec votre entreprise.
André


Produit installé :


 
Nouvelle porte de garage!

Rédigé par (Montreal, QC) | 09 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Bon prix et bon service du début à la fin


 
merci

Rédigé par (terrebonne, QC) | 21 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


je me réjouit d'avoir utilisé vos services.
vous êtes très professionnel et le produit est selon mes attentes
Un merci spécial a Mathieu ( efficace et sympatique )


Produit installé :


 
Bonne expérience

Rédigé par (Pierrefonds, QC) | 20 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Représentant très connaissant, installateurs très efficace et courtois, bon produit, ouvre-porte de garage très silencieuse.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Pierrefonds, QC) | 06 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Vendeur partenaire du client et à l'écoute de ses besoins.


Produit installé :


 
Tres bon service, rapide courtois et efficace en tout point

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Parfait !!


 
All good

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


All good


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >