L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 91 consommateurs

5 étoiles
 
77
4 étoiles
 
13
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (91 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service hors pair

Rédigé par (Pierrefonds, QC) | 06 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Vendeur partenaire du client et à l'écoute de ses besoins.


Produit installé :


 
Tres bon service, rapide courtois et efficace en tout point

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Parfait !!


 
All good

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


All good


Produit installé :


 
Super

Rédigé par (Deux montagnes , QC) | 04 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super équipe, très satisfait depuis la soumission avec M. Cristofaro, avec Mme Audrey Gilbert pour le suivi et la commande jusqu’au jeune installateur de feu, passionné, poli et minutieux M. Mathieu Gilbert.
Bravo à tous, une compagnie agréable et professionnelles comme la vôtre fait du bien dans le paysage.
J’ai déjà parlé de votre équipe à mon voisin!


 
Nouvelle porte

Rédigé par (Pierrefonds , QC) | 01 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Tres bon service et prix de l'estimation a installation aucun mot négatif a dire tout a été fait tel que convenue, heure et date d'installation etc.


 
Service!

Rédigé par (Montreal, QC) | 29 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je vous remercie beaucoup pour votre accueil téléphonique chaleureux, votre rapidité à répondre à mon appel, votre ponctualité et l'excellente qualité de votre service technique. Je vais vous recommander chaudement à tous mes voisins ! Vous êtes fiables et efficaces ! Bonne continuation dans votre entreprise!


 
Entreprise très responsable

Rédigé par (Repentigny, QC) | 27 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Du début à la fin nous avons été très satisfait du service autant lors des rendez-vous, qu'au téléphone ainsi que lors du suivi.


Produit installé :


 
Très bon service! Installateur hyper compétent et sympathique

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 25 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super belle expérience d’achat du début à la fin. Respect des délais.
Merci!


Produit installé :


 
commentaires

Rédigé par (Laval, QC) | 24 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait.


Produit installé :


 
Service pour porte de garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 23 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Le produit semble très satisfaisant à date. Vendeur sérieux .Bonne description du produit. Les installateurs professionnels et très aimables. Bonne approche. À recommander.


Produit installé :


 
Great job.

Rédigé par (Montreal, QC) | 20 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Very happy with the 2 kids that came to install the door. They did a great job, even sweeping my garage floor. They installed the door in less time than they had told me it would take when they got to the house. Thanks.


Produit installé :


 
Très bien

Rédigé par (Montreal , QC) | 17 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Ma seule déception est que cela ne soit pas reconnu par le programme Reno Vert $$$


Produit installé :


 
Professionnel et prompt service

Rédigé par (Laval, QC) | 10 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


J’ai eu un problème avec mon ouvre porte de garage de marque liftmaster. L’ appel de service loge en matinee, et le technicien Nicky c est rendu sur place en après midi.... WOW. Le moteur fut remplacé. Le technicien très poli, professionnelle, et fait des suivi avec le client. 10/10 sur le service . Merci.


 
commentaire

Rédigé par (anjou, QC) | 08 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


très bon service!!!


Produit installé :


 
satisfaite

Rédigé par (MOntréal, QC) | 07 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


L'ensemble des communications et rencontres avec vos employés a été très efficace. Je suis très satisfaite. merci


Produit installé :


 
Merci Pro-fix Bélair!

Rédigé par (Pointe-aux-Trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable, professionnel, courtois, bref tout était parfait! De la soumission à l'installation ! je recommande Pro-fix Bélair pour l'ensemble de ses services et son personnel courtois!


 
Nouvelle porte de garage!

Rédigé par (Pointe aux trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service du début à la fin, de la soumission à l'installation de notre nouvelle porte de garage! Professionnel, courtois sur toute la ligne! Je recommande fortement cette entreprise! Merci à toute l'équipe, vous faites toute la différence!


 
Remplacement d’un panneau de portede garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 04 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Le travail semble bien fait, je verrais avec les températures froides le résultat.


Produit installé :


 
Nouveau ouvre-porte

Rédigé par (Montréal , QC) | 03 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Installateur courtois, travail rapide et bien fait. Nous sommes satisfaits de notre nouvel ouvre-porte de garage silencieux!


 
Porte de garage

Rédigé par (St-Leonard, QC) | 31 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super travail! Excellent customer service! Thanks!


 
Insttallation

Rédigé par (Laval- Des -Rapides, QC) | 28 octobre 2017 | 4 étoiles sur 5


travail bien fait. Mathieu un vrai professionnel, courtois. À recommander.


Produit installé :


 
concernant l’installation de mon ouvre porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 26 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bonjour Audrey

Le technicien est arriver vers 7h20 c’était parfais.

L’installation c’est fait rapidement encore parfais. Et j’ai reçus toutes les explications concernant l’équipement.

Le technicien était très efficace, polis et gentil il à même pris le temps de programmer le homelink sur ma voiture que j’ai tellement apprécier.

Bref je suis très satisfaites de vos services et vous remercie beaucoup.
(...)


 
.

Rédigé par (Montreal, QC) | 23 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


.


 
Thermos

Rédigé par (Boucherville, QC) | 23 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bon service et bon prix , merci à Audrey!


 
Merci

Rédigé par (Montréal, QC) | 19 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Le 6 octobre 2017 votre équipe est venue installer notre nouvelle porte de garage, merci à toute votre équipe pour l'excellent travail, du début à la fin. Nous sommes très satisfait du travail accompli et nous ne serons pas gêné de mentionner votre entreprise comme référence. Merci encore Sophie


Produit installé :


 
Good!

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 18 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5



Good service, fair price, quality work.


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal, QC) | 17 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons apprecie le professionalisme de l'equipe tant pour la vente que pour l'installation.


Produit installé :


 
Ma nouvelle porte de garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment très satisfaite de ma porte de garage. Elle est magnifique et offre une belle luminosité. Dès le départ, j'ai eu confiance en cette compagnie grâce au professionnalisme de son représentant. L'installation s'est fait rapidement avec le même souci du détail. Merci Nicky et Mathieu!


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Même si mon appel ne concernait que le changement d'une fenêtre de porte de garage, j'ai reçu l'attention et le service réservés aux grands clients. Merci!


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal , QC) | 30 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de la qualité du produit et surtout de l'installation. Chacune des 5 portes installées présentaient une particularité d'installation et malgré tout, ça n'a pas été un problème.
Merci à toute l'équipe!


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >