L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 158 consommateurs

5 étoiles
 
132
4 étoiles
 
24
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (158 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service A+

Rédigé par (Westmount , QC) | 10 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout le processus de l’a soumission à la pose de mes 2 portes de garage s’est déroulé sans souci. Je n’hésiterai pas à utiliser leur service à nouveau.


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par | 06 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai ete surpris de la vitesse de la pause et la politesse des employer je nesiterai pas à vous recommande


Produit installé :


 
Overall happy, but

Rédigé par (Montreal, QC) | 29 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


The installer was a couple hours late. As well, he also covered the electrical outlet with the trim making it unusable


Produit installé :


 
Excellent produit et service impeccable.

Rédigé par (Rosemont, QC) | 25 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout a été à merveille de l’achat à l’installation. Très compétent et professionnel. A recommander sans hésiter.


Produit installé :


 
Bon travail

Rédigé par (Montréal, QC) | 21 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


Rien à redire dans l’ensemble. J’ai apprécié le professionalisme du vendeur et des installateurs. Tout s’est fait comme ils me l’avaient décrit.il s’est passé un peu plus de temps que prévu entre l’arrivée de la porte et son nstallation, mais cela ne m’a pas affecté.


Produit installé :


 
jolie porte

Rédigé par (Montreal, QC) | 21 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5



très belle expérience en tout point de la soumission à l'installation.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Je n'étais pas sur place lors de l'installation. C'est mon père qui supervisait les travaux mais j'ai beaucoup apprécié que l'installateur m'envoie des photos à mesure que les travaux avançaient. Tout fonctionne à merveille et les portes sont très belles et de qualité.


Produit installé :


 
good.

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 11 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


I appreciated the fact that salesperson gave an opinion when asked about what would suit my house best; another salesperson from a different company was just trying to please me and go along anything I was saying. The young men came on time and did a good job. The current plug for the motor was not suitable and I understand the installation guys will not change plugs, however, the salesperson could check plugs or for the very least advise that new motors require three pronged plugs.


Produit installé :


 
Rigueur

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


A la fin de l'installation, il y a eu quelques difficultés et les deux techniciens ont persévéré jusqu'à ce que le problème soit réglé. J'ai apprécié ce souci du travail bien fait.


Produit installé :


 
Service et installation impeccable!

Rédigé par (Montréal, QC) | 07 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Bien heureux de notre nouvelle porte de garage, elle est superbe et convient parfaitement à nos besoins avec sa porte piétonnière.


Produit installé :


 
GARAGE DOOR KINGS !!

Rédigé par (Saint-Leonard, QC) | 06 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


The door is very well insulated keeps the cold out. I will finally save on heating. So very happy with my purchase. The new white door makes my home look nicer. The installers were very quick and professional.
Great job guys!


Produit installé :


 
Travail professionnel

Rédigé par (Laval, QC) | 20 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai reçu des conseils et propositions clairs et appropriés du représentant. Installation très bien faite dans les temps prévue. La garantie de 2 ans a été une considération majeure pour choisir ProFix Bélair au lieu d'une autre soumission moins dispendieuse.
Merci pour le beau travail.


Produit installé :


 
Bonne impression

Rédigé par (Repentigny, QC) | 15 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


Ma porte de garage est installée seulement depuis quelques jours.
Actuellement je suis satisfait de l'installation.
Au printemps,il sera plus approprié pour moi de faire une évaluation.
L'hiver à venir me permettra d'évaluer l'étanchéité de cette porte.


Produit installé :


 
Very Happy with my new Garage Door

Rédigé par (Anjou, QC) | 15 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Product seems to be excellent, installers did a great job. So far so good!


Produit installé :


 
client satisfait

Rédigé par (laval, QC) | 11 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service après vente,excellente explication du vendeur M.Nick
Je recommende fortement pro-fix.


Produit installé :


 
Choix de couleur

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 08 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


J'aurais aimer que l'on m'informe que la couleur intérieure ne serait pas blanc car je croyais que ce serait blanc


Produit installé :


 
service excellent

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Extrêmement satisfait


Produit installé :


 
Installation d'une porte de garage au 175 Brookfield à VMR

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 23 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nick est très compétent et professionnel. Trouve de bonnes solutions et retourne ses appels rapidement.
Quant aux installateurs, ils se mettent immédiatement au travail et s'assurent que tout est ok tout le long de l'installation.

Excellente expérience client. Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis.


Produit installé :


 
Niveau de satisfaction

Rédigé par (Montréal, QC) | 14 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits du produit livré et du service offert par votre entreprise.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (MONTREAL, QC) | 13 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Superbe service, rapide et efficace !


Produit installé :


 
Un client extrêmement satisfait

Rédigé par (Saint Laurent , QC) | 12 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout s’’est Fait dans la bonne humeur, le respect et un professionalism incomparable. Bravo à Nicky et son équipe.


Produit installé :


 
les 2 jeunes envoyes

Rédigé par (DDO, QC) | 28 août 2018 | 5 étoiles sur 5


a l'heure 7h am. Rapide pour l'installation, poli, aimable, propre


Produit installé :


 
Moins cher pour plus

Rédigé par (Anjou, QC) | 27 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Le plus bas prix qu'on m'a proposé.
Les plus longues garanties qu'on m'a proposé.
Et l'assurance de savoir que toutes les pièces sont Garaga !


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Anjou, QC) | 22 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Service très professionnel, rapide, courtois et effectué à l’heure prévue.


Produit installé :


 
Ref: commentaire du 26 juillet

Rédigé par (Quebec, QC) | 21 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Suite du commentaire du 26 juillet: Pro-fix ont répondu rapidement et assumé leur erreur. Leur représentant a été très courtois et proactif à son retour de vacance. Bref, leur service après-vente est impressionnant et je recommande fortement cette entreprise sérieuse si vous cherchez un rapport Qualité-Prix et une expérience client plaisante. Bravo pour votre éthique!
En prime: vous aidez l’économie qu’en Quebec en achetant (...)


 
Un bon travail

Rédigé par (Montréal, QC) | 20 août 2018 | 5 étoiles sur 5


En général tout à bien été, des gens polis, qui ont bien travaillé


Produit installé :


 
super

Rédigé par (Montréal Nord, QC) | 20 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Très bon service et super pour installation


Produit installé :


 
Service

Rédigé par | 13 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Merci pour le bon service, vous avez 2 bon hommes qui sont poli et competant


 
Installation avec porte

Rédigé par (Montreal , QC) | 26 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


Le service a été à l’heure prévue, rapide et courtois
Par contre, le ménage n’a pas été fait. Des pièces de métal
Coupées lors de l’installation et laissées dans l’entree Du voisin lui ont causé une crevaison.


Réponse :
Bonsoir M Pigeon

Je suis vraiment désolé de la situation.
Svp mentionnez à votre voisin que nous allons le dédommager pour cette situation.
Je vais prendre le (...)


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes trés content de notre nouvelle porte de garage, service trés professionnel.


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Page suivante >