L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 146 consommateurs

5 étoiles
 
123
4 étoiles
 
21
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (146 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Bonne impression

Rédigé par (Repentigny, QC) | 15 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


Ma porte de garage est installée seulement depuis quelques jours.
Actuellement je suis satisfait de l'installation.
Au printemps,il sera plus approprié pour moi de faire une évaluation.
L'hiver à venir me permettra d'évaluer l'étanchéité de cette porte.


Produit installé :


 
Very Happy with my new Garage Door

Rédigé par (Anjou, QC) | 15 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Product seems to be excellent, installers did a great job. So far so good!


Produit installé :


 
client satisfait

Rédigé par (laval, QC) | 11 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service après vente,excellente explication du vendeur M.Nick
Je recommende fortement pro-fix.


Produit installé :


 
Choix de couleur

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 08 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


J'aurais aimer que l'on m'informe que la couleur intérieure ne serait pas blanc car je croyais que ce serait blanc


Produit installé :


 
service excellent

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Extrêmement satisfait


Produit installé :


 
Installation d'une porte de garage au 175 Brookfield à VMR

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 23 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nick est très compétent et professionnel. Trouve de bonnes solutions et retourne ses appels rapidement.
Quant aux installateurs, ils se mettent immédiatement au travail et s'assurent que tout est ok tout le long de l'installation.

Excellente expérience client. Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis.


Produit installé :


 
Niveau de satisfaction

Rédigé par (Montréal, QC) | 14 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits du produit livré et du service offert par votre entreprise.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (MONTREAL, QC) | 13 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Superbe service, rapide et efficace !


Produit installé :


 
Un client extrêmement satisfait

Rédigé par (Saint Laurent , QC) | 12 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout s’’est Fait dans la bonne humeur, le respect et un professionalism incomparable. Bravo à Nicky et son équipe.


Produit installé :


 
les 2 jeunes envoyes

Rédigé par (DDO, QC) | 28 août 2018 | 5 étoiles sur 5


a l'heure 7h am. Rapide pour l'installation, poli, aimable, propre


Produit installé :


 
Moins cher pour plus

Rédigé par (Anjou, QC) | 27 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Le plus bas prix qu'on m'a proposé.
Les plus longues garanties qu'on m'a proposé.
Et l'assurance de savoir que toutes les pièces sont Garaga !


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Anjou, QC) | 22 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Service très professionnel, rapide, courtois et effectué à l’heure prévue.


Produit installé :


 
Ref: commentaire du 26 juillet

Rédigé par (Quebec, QC) | 21 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Suite du commentaire du 26 juillet: Pro-fix ont répondu rapidement et assumé leur erreur. Leur représentant a été très courtois et proactif à son retour de vacance. Bref, leur service après-vente est impressionnant et je recommande fortement cette entreprise sérieuse si vous cherchez un rapport Qualité-Prix et une expérience client plaisante. Bravo pour votre éthique!
En prime: vous aidez l’économie qu’en Quebec en achetant (...)


 
Un bon travail

Rédigé par (Montréal, QC) | 20 août 2018 | 5 étoiles sur 5


En général tout à bien été, des gens polis, qui ont bien travaillé


Produit installé :


 
super

Rédigé par (Montréal Nord, QC) | 20 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Très bon service et super pour installation


Produit installé :


 
Service

Rédigé par | 13 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Merci pour le bon service, vous avez 2 bon hommes qui sont poli et competant


 
Installation avec porte

Rédigé par (Montreal , QC) | 26 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


Le service a été à l’heure prévue, rapide et courtois
Par contre, le ménage n’a pas été fait. Des pièces de métal
Coupées lors de l’installation et laissées dans l’entree Du voisin lui ont causé une crevaison.


Réponse :
Bonsoir M Pigeon

Je suis vraiment désolé de la situation.
Svp mentionnez à votre voisin que nous allons le dédommager pour cette situation.
Je vais prendre le (...)


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes trés content de notre nouvelle porte de garage, service trés professionnel.


Produit installé :


 
Porte

Rédigé par (St-Joseph du lac, QC) | 20 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


le fils du patron est super compétent et gentil .. nous allons vous recommander


 
2 return visits had to be made

Rédigé par (Montreal, QC) | 19 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


I was a bit disappointed that I found 2 things that needed to be fixed after installation. However, these 2 things were fixed promptly.


Produit installé :


 
Tres bon produit et service

Rédigé par (Montreal, QC) | 16 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis très content du produit et de l’installation!


Produit installé :


 
Installation porre de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 12 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service reçu par le vendeur. L’installation s’est bien passé et sommes satisfait du résultat.


Produit installé :


 
Super satisfait!

Rédigé par (Laval, QC) | 06 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Délai de commande et installation très raisonnable. Rapidité d’installation et extrêmement aidant concernant toute interrogation et conseils. Beau et bon produit à bon prix. Excellent professionnalisme du début à la fin. Vraiment satisfait du résultat final; au-delà de mes attentes. Merci!


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Montreal, QC) | 05 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Était présent et prête à répondre à mes questions.


 
Belle expérience

Rédigé par (chateauguay, QC) | 20 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Très belle expérience de vente. Malgré un petit problème avec un panneau, le suivi s'est fait par l'équipe durant la fin de semaine, alors que le magasin est fermé !!!! Je recommanderais l'expérience à un ami sans hésiter.


Produit installé :


 
Nouvelle installation de porte de garage et moteur à courroie

Rédigé par (Repentigny, QC) | 18 juin 2018 | 4 étoiles sur 5


Les gars ont été super! Belle job :)


Produit installé :


 
Service sans reproche

Rédigé par | 14 juin 2018 | 4 étoiles sur 5


Représentant très affable et installation sans reproche à l'heure prévue.


Produit installé :


 
Porte de Garage STD

Rédigé par (Repentigny, QC) | 26 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis tres satisfait de mon achat. L'installation s'est fait rapidement et le service etait parfait. Merci a Patrice et Guillaume pour l'installation, ils sont sympatiques et ils ont fait une tres bon travail.


 
Des gens professionnels

Rédigé par (Repentigny , QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Une vente sans pression, une date d installation respecter à l heure convenue, une installation impeccable fait par un vrai professionnel je les recommande haut la main et merci pour ma belle porte de garage


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


l'installation a été faite la date prévue, rapidement et proprement. C'était le bon modèle de porte, la bonne grandeur et il ne manquait aucun morceau!!! Je suis très content!!!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >