L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 131 consommateurs

5 étoiles
 
110
4 étoiles
 
19
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (131 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service

Rédigé par | 13 août 2018 | 5 étoiles sur 5


Merci pour le bon service, vous avez 2 bon hommes qui sont poli et competant


 
Installation avec porte

Rédigé par (Montreal , QC) | 26 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


Le service a été à l’heure prévue, rapide et courtois
Par contre, le ménage n’a pas été fait. Des pièces de métal
Coupées lors de l’installation et laissées dans l’entree Du voisin lui ont causé une crevaison.


Réponse :
Bonsoir M Pigeon

Je suis vraiment désolé de la situation.
Svp mentionnez à votre voisin que nous allons le dédommager pour cette situation.
Je vais prendre le (...)


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes trés content de notre nouvelle porte de garage, service trés professionnel.


Produit installé :


 
Porte

Rédigé par (St-Joseph du lac, QC) | 20 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


le fils du patron est super compétent et gentil .. nous allons vous recommander


 
2 return visits had to be made

Rédigé par (Montreal, QC) | 19 juillet 2018 | 4 étoiles sur 5


I was a bit disappointed that I found 2 things that needed to be fixed after installation. However, these 2 things were fixed promptly.


Produit installé :


 
Tres bon produit et service

Rédigé par (Montreal, QC) | 16 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis très content du produit et de l’installation!


Produit installé :


 
Installation porre de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 12 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait du service reçu par le vendeur. L’installation s’est bien passé et sommes satisfait du résultat.


Produit installé :


 
Super satisfait!

Rédigé par (Laval, QC) | 06 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Délai de commande et installation très raisonnable. Rapidité d’installation et extrêmement aidant concernant toute interrogation et conseils. Beau et bon produit à bon prix. Excellent professionnalisme du début à la fin. Vraiment satisfait du résultat final; au-delà de mes attentes. Merci!


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Montreal, QC) | 05 juillet 2018 | 5 étoiles sur 5


Était présent et prête à répondre à mes questions.


 
Belle expérience

Rédigé par (chateauguay, QC) | 20 juin 2018 | 5 étoiles sur 5


Très belle expérience de vente. Malgré un petit problème avec un panneau, le suivi s'est fait par l'équipe durant la fin de semaine, alors que le magasin est fermé !!!! Je recommanderais l'expérience à un ami sans hésiter.


Produit installé :


 
Nouvelle installation de porte de garage et moteur à courroie

Rédigé par (Repentigny, QC) | 18 juin 2018 | 4 étoiles sur 5


Les gars ont été super! Belle job :)


Produit installé :


 
Service sans reproche

Rédigé par | 14 juin 2018 | 4 étoiles sur 5


Représentant très affable et installation sans reproche à l'heure prévue.


Produit installé :


 
Porte de Garage STD

Rédigé par (Repentigny, QC) | 26 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Je suis tres satisfait de mon achat. L'installation s'est fait rapidement et le service etait parfait. Merci a Patrice et Guillaume pour l'installation, ils sont sympatiques et ils ont fait une tres bon travail.


 
Des gens professionnels

Rédigé par (Repentigny , QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Une vente sans pression, une date d installation respecter à l heure convenue, une installation impeccable fait par un vrai professionnel je les recommande haut la main et merci pour ma belle porte de garage


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 22 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


l'installation a été faite la date prévue, rapidement et proprement. C'était le bon modèle de porte, la bonne grandeur et il ne manquait aucun morceau!!! Je suis très content!!!


 
Excellent

Rédigé par (Montréal est , QC) | 16 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Un très bon service et une qualité d’installation


Produit installé :


 
Service impecable

Rédigé par (Lasalle, QC) | 15 mai 2018 | 1 étoiles sur 5


Installation sans reproche et installation par des gens competants


Produit installé :


 
Nouveau Moteur

Rédigé par (Montreal, QC) | 11 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


nous avons eu l’installation de notre ouvre porte de garage aujourdhui et j'aimerais souligner le professionnalisme de vos installateurs ils ont le souci du détail et propreté....de plus il nous a conseiller certaines améliorations ..

Merci


 
Satisfait

Rédigé par (Mtl, QC) | 08 mai 2018 | 4 étoiles sur 5


Satisfait


Produit installé :


 
Très professionnel de début à la fin

Rédigé par (Laval, QC) | 08 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Service rapide et professionnel j'aime la finition et la qualité de la porte
Merci


Produit installé :


 
TRÈS BON SERVICE

Rédigé par (Montréal, QC) | 02 mai 2018 | 5 étoiles sur 5


Très satisfaite de l'achat et de l'installation de ma porte de garage. Le service a été impeccable et professionnel, de la demande de la soumission jusqu'à l'installation de la porte, quelques semaines plus tard. Service efficace et rapide. Je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe.


 
Excellent service, expertise et professionalisme de chacun des intervenants

Rédigé par (Repentigny, QC) | 30 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Que du positif d'un bout à l'autre du processus. Je recommande sans aucune hésitation Pro-Fix Bélair.


Produit installé :


 
Professionne

Rédigé par (Repentigny, QC) | 29 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Tres bon service. Tres professionnel


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait

Rédigé par (Longueuil, QC) | 23 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Les installateurs étaient génial il y avait une belle complémentarité entre les deux. Rapide et bien fait. Très satisfaite du produit.
Merci beaucoup


Produit installé :


 
Service

Rédigé par | 23 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


merci !j'ai contacté votre entreprise pour un problème avec mon ouvre-porte. J'ai appelé un de vos techniciens qui m,a dit que j'avais que de réenligner l'oeil magique. Merci encore pour ce service et votre honnêteté . Soyez sur que je vais vous référer des clients.


 
Laval

Rédigé par (Laval, QC) | 18 avril 2018 | 4 étoiles sur 5


Très professionnel. Bon rapport qualité-prix


Produit installé :


 
commentaire

Rédigé par (Montréal, QC) | 12 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,

Tout était parfait, vendeur, installateur, qualité du produit et même le prix. Je vous recommanderais sans hésiter. Tellement que nous aurions mis une pancarte de votre entreprise sur notre terrain à titre de publicité.


Produit installé :


 
TRÈS satisfaite, de A à Z

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 avril 2018 | 5 étoiles sur 5


Service A-1!! :)


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par ( St Léonard , QC) | 26 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Dans une période ou le froid était intense, le service d'urgence était vraiment sans faille avec un personnel polie et respectueux.
Le produit est bon, sauf je ne suis pas parfaitement satisfaite de l'étanchéité de la porte piéton.

merci!
Janille César


Réponse :
Bonjour Mme Cesar

Je vais prendre contact avec vous aujourd’hui pour un rdv. Je vais aller vérifié votre porte.

Merci
Nicky


 
Porte

Rédigé par (Anjou , QC) | 16 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service et une très belle qualité de produit. Vous pouvez compter sur Nick qui est vraiment à l'écoute de vos besoins. Je recommande fortement Pro-Fix.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >