L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 64 consommateurs

5 étoiles
 
53
4 étoiles
 
10
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (64 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Ma nouvelle porte de garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment très satisfaite de ma porte de garage. Elle est magnifique et offre une belle luminosité. Dès le départ, j'ai eu confiance en cette compagnie grâce au professionnalisme de son représentant. L'installation s'est fait rapidement avec le même souci du détail. Merci Nicky et Mathieu!


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Même si mon appel ne concernait que le changement d'une fenêtre de porte de garage, j'ai reçu l'attention et le service réservés aux grands clients. Merci!


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal , QC) | 30 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de la qualité du produit et surtout de l'installation. Chacune des 5 portes installées présentaient une particularité d'installation et malgré tout, ça n'a pas été un problème.
Merci à toute l'équipe!


Produit installé :


 
Pas de commentaire

Rédigé par (Montréal, QC) | 28 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Pas de commentaire


Produit installé :


 
Good!

Rédigé par (Laval , QC) | 28 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


They did a great job replacing my garage door. Reasonable price and very quick


 
merci

Rédigé par (Laval, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super installation. Clean. Ramassage.

Merci


Produit installé :


 
Service impeccable et installateurs polis et courtois.

Rédigé par (Montréal, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis super satisfaite de vos services. Le vendeur était très connaissant et savait très bien nous conseiller et en plus les 2 installateurs étaient super gentils donc le tout est à ma satisfaction. Travail super professionnel


Produit installé :


 
Wow

Rédigé par (Montreal, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Travail tres pro et rapide!


 
excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 22 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Voilà une entreprise qui prend a cœur le service à la clientèle. J'avais un problème d'ouvre-porte et le tout s'est réglé rapidement et efficacement par une équipe professionnelle et courtoise. Je garde précieusement le nom et le numéro de téléphone de Pro-fix Bélair pour mes besoins futurs ou pour donner en référence aux gens de mon entourage.


 
mise à niveau de ma porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 12 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Le service était courtois et professionnel. Le représentant a répondu à toutes mes questions et expliqué les produits et mes options. L'installation s'est déroulée rapidement et efficacement et les fonctions ont bien été expliquées.


Produit installé :


 
Steel garage door

Rédigé par (MONTRÉAL, ) | 12 septembre 2017 | 4 étoiles sur 5


we took the steel door recommended by sales. it works good so far.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Montreal North, QC) | 05 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service par Nicky. Merci beaucoup!


Produit installé :


 
Belle Job

Rédigé par (Montreal, QC) | 24 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous somme heureux de la pose . Vos 2 instalateurs ont fait une TRES BELLE jobe ,propre et bien fait. Garder les ils sont concencieux.

Mercie Jean-Marie Labbé


 
Très satisfait pour tout.

Rédigé par (Montréal, QC) | 03 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Vendeur explique bien le produit et le travail à exécuter.
Ponctualité, propreté dans l’exécution du travail. Du professionnalisme.


Produit installé :


 
Very happy

Rédigé par (Anjou, QC) | 17 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


I already filled out the commentary sent from your office, but I wanted to thank you and your team for an excellent job. Mathieu was very polite, and he made sure to leave everything in order when he was done. I had my lining in my pool changed on Sunday and all I can say is that Trevi could learn a few things from your team.

I am very happy with the door and I have given my brother your business card, as he needs some maintenance done to his door, so he will be in touch
Thank (...)


 
Tres satisfait.

Rédigé par (St. Leonard, QC) | 17 juillet 2017 | 4 étoiles sur 5


My door was just installed; but to date I am very happy with it. I hope that it will be the same in a few years from now.


Produit installé :


 
installation de porte de garage

Rédigé par (Repentigny, QC) | 12 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment content de tout le déroulement depuis l'achat jusqu'à l'installation. Beaucoup de professionnalisme


Produit installé :


 
pour un travail bien fait appelez mathieu

Rédigé par (repentigny, ) | 10 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


travail bien fait instalateur poli travail proprement client content


 
voir en dessous

Rédigé par (Montrréal, QC) | 29 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Je n'ai pas d'opinion sur la qualité du produit puisque nous venons juste de l'avoir.Cela demande du temps pour donner une juste opinion...


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 26 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons eu le produit et le service auxquels nous nous attendions.


Produit installé :


 
Exellence

Rédigé par (Repentigny, QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable, professionnel de la part des deux installateurs. Très bon service.Merci


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Anjou, QC) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été ravie de l'expérience client avec Pro-Fix Belair. Tout a été fait selon les règles de l'art du début à la fin, c'est-à-dire à partir du contact, de l'estimé, jusqu'à la pose. Impeccable!
Merci!


Produit installé :


 
Remplacement d'une porte de garage

Rédigé par (Laval, QC) | 12 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service, prix très compétitifs, qualité de l'installation.


Produit installé :


 
Excellent service, from sales to installation

Rédigé par (St. Leonard, ) | 11 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service, from sales to installation


Produit installé :


 
Un excellent service

Rédigé par (Repentigny, QC) | 09 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Un excellent service de A jusqu'à Z.


Produit installé :


 
Pas d'inquiétude

Rédigé par (Laval, QC) | 05 juin 2017 | 4 étoiles sur 5


Explications claires, délais respectés, service sans reproches, avoir l'esprit tranquille ça compte


Produit installé :


 
Merveilleux et fabrication québecoise!

Rédigé par (Montréal, QC) | 03 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'explication et la démonstration du produit faites au commerce par son propriétaire était plus que convaincant. Le représentant Nikki, est un professionnel. L'installateur Mathieu connaît toutes les technicalités de l'installation et de la finition. Le résultat est, sans équivoque, une beauté.


Produit installé :


 
Une équipe du tonnerre

Rédigé par (Rosemère, QC) | 24 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Du vendeur à l'installateur jusqu'au patron, tous se sont assurés de mon entière satisfaction. Ils ont été en plus, attentifs à mes exigences et y ont répondu avec professionnalisme et courtoisie.


Produit installé :


 
Le service à un noms: Profix-Bélair

Rédigé par (Repentigny , QC) | 17 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


C'est ma 2 ieme expérience avec Profix -Bélair, quel équipe Bravo. Le représentant M.Christofaro (ancien installateur) qui connaît très bien ses produits est en mesures de très bien nous conseiller. La porte à été livrer à l'intérieur des délais fixés au départ. En ce qui a trait à l'équipe d'installateur 10/10 2 gars qui se complète à merveille, compétent. Travail rapide et bien fait! (...)


Produit installé :


 
Produit de qualité installation comprise.

Rédigé par (Montréal, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Produit livré et installé tel que promis, sans surprise.


Produit installé :


1 | 2 | 3 | Page suivante >