L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 167 consommateurs

5 étoiles
 
140
4 étoiles
 
25
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (167 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Un travail expert et impeccable ...

Rédigé par (Anjou, QC) | 15 février 2019 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes tout simplement impressionnés par le professionnalisme et l’efficacité de Pro-Fix Bélair. Des produits de qualité et un service attentionné. Nous recommandons chaudement !


 
Excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 février 2019 | 5 étoiles sur 5


Expérience client très satisfaisante, très bon produit


Produit installé :


 
Belle expérience !

Rédigé par (Montréal, QC) | 04 février 2019 | 5 étoiles sur 5


Ma demande de soumission a été traitée rapidement et Audrey s'est fait un plaisir de répondre à toute mes questions. Ensuite, la visite du représentant a été super. L'installation a été rapide et bien faite. Seul bémol, les déchets à ramasser, les vis et bolts sur le sol et dans la descente de garage qui auraient pu causer une crevaison et les grandes boites à disposer.


Réponse :
Bonjour Mme. Lafortune ,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient . Nous avons fait une mise aux points avec nos employés afin d'éviter que cela se reproduit. (...)


Produit installé :


 
Excellant service

Rédigé par (dorval, QC) | 31 janvier 2019 | 5 étoiles sur 5


tres bon experience


Produit installé :


 
servce à la clientèle

Rédigé par (Notre-Dame-de-l'Île-Perrôt, QC) | 25 janvier 2019 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,
Votre représentant est courtois et poli et travaille rapidement.
Notre clavier externe était défectueux. Cela a permis de résoudre le problème. Nous sommes très satisfaits!


 
Excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 25 janvier 2019 | 5 étoiles sur 5


J’ai eu besoin d’un changement de porte de garage en urgence et en plein hiver. Ils ont su venir évaluer et sécuriser mon garage très rapidement ce qui répondait à mes besoins urgent. La commande et l’installation rapide de ma porte , en plus de la qualité et le prix du produit . Tout répond à mes attentes . Même le service après vente est super. Je les recommande chaudement


Produit installé :


 
Presque parfait

Rédigé par (Montreal , QC) | 12 janvier 2019 | 5 étoiles sur 5


Le vendeur n’a pas noté pour l’installateur qu’il y avait du styrofoam au plafond si bien que j’ai du paye quelqu’un d’autre pour completer l’installation de la rallonge electrique


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par | 03 janvier 2019 | 4 étoiles sur 5


Belle porte


Produit installé :


 
Pat

Rédigé par (Montreal-Nord, QC) | 19 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonne compagnie avec laquelle travailler, de vendeur à installateur.


Produit installé :


 
Service A+

Rédigé par (Westmount , QC) | 10 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout le processus de l’a soumission à la pose de mes 2 portes de garage s’est déroulé sans souci. Je n’hésiterai pas à utiliser leur service à nouveau.


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par | 06 décembre 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai ete surpris de la vitesse de la pause et la politesse des employer je nesiterai pas à vous recommande


Produit installé :


 
Overall happy, but

Rédigé par (Montreal, QC) | 29 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


The installer was a couple hours late. As well, he also covered the electrical outlet with the trim making it unusable


Produit installé :


 
Excellent produit et service impeccable.

Rédigé par (Rosemont, QC) | 25 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout a été à merveille de l’achat à l’installation. Très compétent et professionnel. A recommander sans hésiter.


Produit installé :


 
Bon travail

Rédigé par (Montréal, QC) | 21 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


Rien à redire dans l’ensemble. J’ai apprécié le professionalisme du vendeur et des installateurs. Tout s’est fait comme ils me l’avaient décrit.il s’est passé un peu plus de temps que prévu entre l’arrivée de la porte et son nstallation, mais cela ne m’a pas affecté.


Produit installé :


 
jolie porte

Rédigé par (Montreal, QC) | 21 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5



très belle expérience en tout point de la soumission à l'installation.


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Je n'étais pas sur place lors de l'installation. C'est mon père qui supervisait les travaux mais j'ai beaucoup apprécié que l'installateur m'envoie des photos à mesure que les travaux avançaient. Tout fonctionne à merveille et les portes sont très belles et de qualité.


Produit installé :


 
good.

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 11 novembre 2018 | 4 étoiles sur 5


I appreciated the fact that salesperson gave an opinion when asked about what would suit my house best; another salesperson from a different company was just trying to please me and go along anything I was saying. The young men came on time and did a good job. The current plug for the motor was not suitable and I understand the installation guys will not change plugs, however, the salesperson could check plugs or for the very least advise that new motors require three pronged plugs.


Produit installé :


 
Rigueur

Rédigé par (Montréal, QC) | 09 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


A la fin de l'installation, il y a eu quelques difficultés et les deux techniciens ont persévéré jusqu'à ce que le problème soit réglé. J'ai apprécié ce souci du travail bien fait.


Produit installé :


 
Service et installation impeccable!

Rédigé par (Montréal, QC) | 07 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Bien heureux de notre nouvelle porte de garage, elle est superbe et convient parfaitement à nos besoins avec sa porte piétonnière.


Produit installé :


 
GARAGE DOOR KINGS !!

Rédigé par (Saint-Leonard, QC) | 06 novembre 2018 | 5 étoiles sur 5


The door is very well insulated keeps the cold out. I will finally save on heating. So very happy with my purchase. The new white door makes my home look nicer. The installers were very quick and professional.
Great job guys!


Produit installé :


 
Travail professionnel

Rédigé par (Laval, QC) | 20 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


J'ai reçu des conseils et propositions clairs et appropriés du représentant. Installation très bien faite dans les temps prévue. La garantie de 2 ans a été une considération majeure pour choisir ProFix Bélair au lieu d'une autre soumission moins dispendieuse.
Merci pour le beau travail.


Produit installé :


 
Bonne impression

Rédigé par (Repentigny, QC) | 15 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


Ma porte de garage est installée seulement depuis quelques jours.
Actuellement je suis satisfait de l'installation.
Au printemps,il sera plus approprié pour moi de faire une évaluation.
L'hiver à venir me permettra d'évaluer l'étanchéité de cette porte.


Produit installé :


 
Very Happy with my new Garage Door

Rédigé par (Anjou, QC) | 15 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Product seems to be excellent, installers did a great job. So far so good!


Produit installé :


 
client satisfait

Rédigé par (laval, QC) | 11 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service après vente,excellente explication du vendeur M.Nick
Je recommende fortement pro-fix.


Produit installé :


 
Choix de couleur

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 08 octobre 2018 | 4 étoiles sur 5


J'aurais aimer que l'on m'informe que la couleur intérieure ne serait pas blanc car je croyais que ce serait blanc


Produit installé :


 
service excellent

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 octobre 2018 | 5 étoiles sur 5


Extrêmement satisfait


Produit installé :


 
Installation d'une porte de garage au 175 Brookfield à VMR

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 23 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nick est très compétent et professionnel. Trouve de bonnes solutions et retourne ses appels rapidement.
Quant aux installateurs, ils se mettent immédiatement au travail et s'assurent que tout est ok tout le long de l'installation.

Excellente expérience client. Je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis.


Produit installé :


 
Niveau de satisfaction

Rédigé par (Montréal, QC) | 14 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits du produit livré et du service offert par votre entreprise.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (MONTREAL, QC) | 13 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Superbe service, rapide et efficace !


Produit installé :


 
Un client extrêmement satisfait

Rédigé par (Saint Laurent , QC) | 12 septembre 2018 | 5 étoiles sur 5


Tout s’’est Fait dans la bonne humeur, le respect et un professionalism incomparable. Bravo à Nicky et son équipe.


Produit installé :


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Page suivante >