L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 102 consommateurs

5 étoiles
 
88
4 étoiles
 
13
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (102 avis de consommateurs)
4.9 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Porte

Rédigé par (Anjou , QC) | 16 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Excellent service et une très belle qualité de produit. Vous pouvez compter sur Nick qui est vraiment à l'écoute de vos besoins. Je recommande fortement Pro-Fix.


 
Satisfaction

Rédigé par (Montréal, QC) | 15 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Bon produit et bon service


Produit installé :


 
Problème facilement résolu...

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Je téléphonais pour prendre rendez-vous pour faire réparer ma porte de garage et j'ai été agréablement surprise qu'on m'explique comment régler mon problème par moi-même.
On m'a expliqué aussi que j'éviterais ainsi beaucoup de frais.
Merci pour cette belle honnêteté... c'est très très apprécié!
L.B.


 
porte de garage

Rédigé par (repentigny, QC) | 08 février 2018 | 5 étoiles sur 5


installation bien fait


Produit installé :


 
Service courtois et rapide

Rédigé par (Bois des Filion, QC) | 03 février 2018 | 5 étoiles sur 5


Service ultra rapide. Mathieu est très courtois et professionnel. Je suis très satisfaite.


 
bon service

Rédigé par (l'epiphanie, QC) | 02 février 2018 | 5 étoiles sur 5


merci


Produit installé :


 
Client satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 19 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Ce qui m'a plu le plus, c'est le professionnalisme du vendeur:
il n'a laissé aucun zone grise, très bien expliqué en plus de la rapidité.


Produit installé :


 
Service à la clientèle excellent

Rédigé par (Notre-Dame-de-l'Ile-Perrôt, QC) | 15 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Bonjour,
Je tiens à souligner la courtoisie et le professionnalisme de votre installateur Mathieu.
Nous apprécions également la qualité du produit (porte, moteur)et les conseils judicieux du représentant.
Nous sommes heureux d'avoir fait affaire avec votre entreprise.
André


Produit installé :


 
Nouvelle porte de garage!

Rédigé par (Montreal, QC) | 09 janvier 2018 | 5 étoiles sur 5


Bon prix et bon service du début à la fin


 
merci

Rédigé par (terrebonne, QC) | 21 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


je me réjouit d'avoir utilisé vos services.
vous êtes très professionnel et le produit est selon mes attentes
Un merci spécial a Mathieu ( efficace et sympatique )


Produit installé :


 
Bonne expérience

Rédigé par (Pierrefonds, QC) | 20 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Représentant très connaissant, installateurs très efficace et courtois, bon produit, ouvre-porte de garage très silencieuse.


Produit installé :


 
Service hors pair

Rédigé par (Pierrefonds, QC) | 06 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Vendeur partenaire du client et à l'écoute de ses besoins.


Produit installé :


 
Tres bon service, rapide courtois et efficace en tout point

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Parfait !!


 
All good

Rédigé par (Montreal , QC) | 05 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


All good


Produit installé :


 
Super

Rédigé par (Deux montagnes , QC) | 04 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super équipe, très satisfait depuis la soumission avec M. Cristofaro, avec Mme Audrey Gilbert pour le suivi et la commande jusqu’au jeune installateur de feu, passionné, poli et minutieux M. Mathieu Gilbert.
Bravo à tous, une compagnie agréable et professionnelles comme la vôtre fait du bien dans le paysage.
J’ai déjà parlé de votre équipe à mon voisin!


 
Nouvelle porte

Rédigé par (Pierrefonds , QC) | 01 décembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Tres bon service et prix de l'estimation a installation aucun mot négatif a dire tout a été fait tel que convenue, heure et date d'installation etc.


 
Service!

Rédigé par (Montreal, QC) | 29 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je vous remercie beaucoup pour votre accueil téléphonique chaleureux, votre rapidité à répondre à mon appel, votre ponctualité et l'excellente qualité de votre service technique. Je vais vous recommander chaudement à tous mes voisins ! Vous êtes fiables et efficaces ! Bonne continuation dans votre entreprise!


 
Entreprise très responsable

Rédigé par (Repentigny, QC) | 27 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Du début à la fin nous avons été très satisfait du service autant lors des rendez-vous, qu'au téléphone ainsi que lors du suivi.


Produit installé :


 
Très bon service! Installateur hyper compétent et sympathique

Rédigé par (Terrebonne, QC) | 25 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super belle expérience d’achat du début à la fin. Respect des délais.
Merci!


Produit installé :


 
commentaires

Rédigé par (Laval, QC) | 24 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait.


Produit installé :


 
Service pour porte de garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 23 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Le produit semble très satisfaisant à date. Vendeur sérieux .Bonne description du produit. Les installateurs professionnels et très aimables. Bonne approche. À recommander.


Produit installé :


 
Great job.

Rédigé par (Montreal, QC) | 20 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Very happy with the 2 kids that came to install the door. They did a great job, even sweeping my garage floor. They installed the door in less time than they had told me it would take when they got to the house. Thanks.


Produit installé :


 
Très bien

Rédigé par (Montreal , QC) | 17 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Ma seule déception est que cela ne soit pas reconnu par le programme Reno Vert $$$


Produit installé :


 
Professionnel et prompt service

Rédigé par (Laval, QC) | 10 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


J’ai eu un problème avec mon ouvre porte de garage de marque liftmaster. L’ appel de service loge en matinee, et le technicien Nicky c est rendu sur place en après midi.... WOW. Le moteur fut remplacé. Le technicien très poli, professionnelle, et fait des suivi avec le client. 10/10 sur le service . Merci.


 
commentaire

Rédigé par (anjou, QC) | 08 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


très bon service!!!


Produit installé :


 
satisfaite

Rédigé par (MOntréal, QC) | 07 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


L'ensemble des communications et rencontres avec vos employés a été très efficace. Je suis très satisfaite. merci


Produit installé :


 
Merci Pro-fix Bélair!

Rédigé par (Pointe-aux-Trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable, professionnel, courtois, bref tout était parfait! De la soumission à l'installation ! je recommande Pro-fix Bélair pour l'ensemble de ses services et son personnel courtois!


 
Nouvelle porte de garage!

Rédigé par (Pointe aux trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service du début à la fin, de la soumission à l'installation de notre nouvelle porte de garage! Professionnel, courtois sur toute la ligne! Je recommande fortement cette entreprise! Merci à toute l'équipe, vous faites toute la différence!


 
Remplacement d’un panneau de portede garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 04 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Le travail semble bien fait, je verrais avec les températures froides le résultat.


Produit installé :


 
Nouveau ouvre-porte

Rédigé par (Montréal , QC) | 03 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Installateur courtois, travail rapide et bien fait. Nous sommes satisfaits de notre nouvel ouvre-porte de garage silencieux!


1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >