L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 44 consommateurs

5 étoiles
 
35
4 étoiles
 
8
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (44 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Exellence

Rédigé par (Repentigny, QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable, professionnel de la part des deux installateurs. Très bon service.Merci


Produit installé :


 
Excellent service

Rédigé par (Anjou, QC) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai été ravie de l'expérience client avec Pro-Fix Belair. Tout a été fait selon les règles de l'art du début à la fin, c'est-à-dire à partir du contact, de l'estimé, jusqu'à la pose. Impeccable!
Merci!


Produit installé :


 
Remplacement d'une porte de garage

Rédigé par (Laval, QC) | 12 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service, prix très compétitifs, qualité de l'installation.


Produit installé :


 
Excellent service, from sales to installation

Rédigé par (St. Leonard, ) | 11 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service, from sales to installation


Produit installé :


 
Un excellent service

Rédigé par (Repentigny, QC) | 09 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Un excellent service de A jusqu'à Z.


Produit installé :


 
Pas d'inquiétude

Rédigé par (Laval, QC) | 05 juin 2017 | 4 étoiles sur 5


Explications claires, délais respectés, service sans reproches, avoir l'esprit tranquille ça compte


Produit installé :


 
Merveilleux et fabrication québecoise!

Rédigé par (Montréal, QC) | 03 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


L'explication et la démonstration du produit faites au commerce par son propriétaire était plus que convaincant. Le représentant Nikki, est un professionnel. L'installateur Mathieu connaît toutes les technicalités de l'installation et de la finition. Le résultat est, sans équivoque, une beauté.


Produit installé :


 
Une équipe du tonnerre

Rédigé par (Rosemère, QC) | 24 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Du vendeur à l'installateur jusqu'au patron, tous se sont assurés de mon entière satisfaction. Ils ont été en plus, attentifs à mes exigences et y ont répondu avec professionnalisme et courtoisie.


Produit installé :


 
Le service à un noms: Profix-Bélair

Rédigé par (Repentigny , QC) | 17 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


C'est ma 2 ieme expérience avec Profix -Bélair, quel équipe Bravo. Le représentant M.Christofaro (ancien installateur) qui connaît très bien ses produits est en mesures de très bien nous conseiller. La porte à été livrer à l'intérieur des délais fixés au départ. En ce qui a trait à l'équipe d'installateur 10/10 2 gars qui se complète à merveille, compétent. Travail rapide et bien fait! (...)


Produit installé :


 
Produit de qualité installation comprise.

Rédigé par (Montréal, QC) | 08 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Produit livré et installé tel que promis, sans surprise.


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Repentigny, QC) | 04 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis très heureux de mon achat chez Pro-Fix Bélair. Le délai de livraison a été respecté. Les 2 installateurs ont été professionnels et ont installé ma nouvelle porte de garage de façon impeccable. Je recommanderais avec confiance vos services .


Produit installé :


 
Beau Travail

Rédigé par (Laval Qc, QC) | 04 mai 2017 | 4 étoiles sur 5


Travail réalisé à LAVAL ce matin.Merci à toute votre équipe.Les 2 installateurs ont fait un travail magnifique,très professionnel,avec un souci de satisfaction complète,rapidité,précisions et très patient pour répondre à toutes les questions du client.


 
Avis

Rédigé par (Montréal, QC) | 02 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Oui


Produit installé :


 
service

Rédigé par (montréal, QC) | 02 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


excellent service, ponctuelle, fiable, travaille extremenent bien et très organisé...


Produit installé :


 
Satisfaite

Rédigé par (laval, QC) | 29 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis bien contente de ma nouvelle porte de garage. Bon service de la vente à l'installation.


Produit installé :


 
Extrêmement satisfait Super service et professionnalisme au rendez-vous

Rédigé par (Montreal nord, QC) | 12 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Bonjour

je veux vous exprimez ma satisfaction pour la qualité, la courtoisie et l'efficacité des vos 2 installateurs.

vous pouvez en être fier.

sans aucun doute je vais donner votre nom en référence.

Merci beaucoup
Lucien Bouillon


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (Verdun, QC) | 04 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci, c'est tout à fait conforme à nos attentes et c'est excellent. Il reste à modifier nos fenêtres de maison afin d'harmoniser le tout.


Produit installé :


 
nouvelle portye de garage

Rédigé par (Repentigny, QC) | 27 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


service rapide et courtois a un prix juste


Produit installé :


 
Quel bel experience!

Rédigé par (Repentigny, QC) | 22 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


Le representant est venu m a fait une proposition a des prix compétitifs. Les installateurs sont arrivés apres avoir telephonné, ils ont travaillés vite et proprement . Tres gentils et professionnels.
Merci


 
Produit LiftMaster

Rédigé par (Val-David, QC) | 21 mars 2017 | 3 étoiles sur 5


Je suis déçue du produit LiftMaster (ouvre-porte) .dans un ppremier temps 2 manettes ont dû être changées p. ce que défectueuses. Par la suite le moteur complet de l'ouvre-portede garage a été remplacé . Ces problèmes sont survenus à moins de 5ans d'utilisation.


 
EXCELLENT

Rédigé par (ANJOU, QC) | 21 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


réponse téléphonique rapide et courtoise, disponibilité et efficacité, service impeccable, je recommande cette compagnie sans hésitation


 
Satisfaction de service et produits

Rédigé par (Montréal, QC) | 20 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai eue la visite de cette entreprise qui ma expliqué de A a Z la façon qu'il procéderont, j'ai aimé mon expérience ainsi que la courtoisie la gentillesse et le professionnalise.


 
Extrêmement satisfaite

Rédigé par (Montréal, QC) | 12 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout a été parfait: des communications en passant par le prix, le produit, le vendeur et les installateurs.


 
Porte de garage

Rédigé par (Montréal , QC) | 20 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Tout était parfait: les communications, l'estimation, le prix et le travail effectué.


Produit installé :


 
5 étoiles jusqu'àprésent

Rédigé par (Montreal, QC) | 18 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Courtoisie, proffessionalisme, patience, belle éducation et politesse respect (tres important) de tout le personnel impliqué tout au long du processus. Sans oublier tres belle garantie de 5ans. Très belle porte et bon produit GARAGA. Bravo.. a toute votre équipe.


Produit installé :


 
Service, Courtoisie et respect

Rédigé par (Montréal, QC) | 15 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Chez Pro-Fix Bélair, ils m'ont fait de bonne recommandation, tant qu'aux type de portes, accessoire et installation, ils respectent leur engagements, date d'installation, qualité du produit et services. Merci à Nick et son équipe
Ils ont installé ma porte en moins de 2 heures


 
Service rapide, courtois, souple et professionnel

Rédigé par (Montréal, QC) | 13 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Je fais rarement affaire avec une entreprise sans avoir été référé, sauf cette fois. Un premier contact téléphonique m'a mis en confiance. Le représentant connaissait son produit, m'a rapidement orienté vers une recommandation en fonction de mes besoins. Étant coincé dans un agenda chargé, l'installateur s'est présenté à 6h30 le lendemain matin et avait quitté 45 minutes plus tard, le ménage fait (...)


 
Service professionnel et courtois

Rédigé par (Anjou, QC) | 08 février 2017 | 5 étoiles sur 5


J’avais originalement acheté une porte Clopay chez Home Dépôt. J’ai dû payer le montant total de l’achat le 1er novembre 2016. Je n’avais pas de nouvelle de Home Dépôt pendant presque un mois. Je les ai contactés vers la fin novembre. Home Dépôt ne pouvait installer la porte avant janvier. C’est inacceptable! Je n’étais pas contente. J’ai immédiatement contacté Nicky Cristofaro de Pro-Fix Bélair – il m’avait fait une soumission fin (...)


 
Toujours excellent !

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Mes parents on fait installer une porte de garage par Pro-Fix il y a 9 ans de cela et j'ai trouvé l'équipe très proffessionel.

En 2017 mon expérience n'a pas changé. Prix imbattable et équipe encore impeccable. Rien ne pouvait être fait pour améliorer mon experience d'achat.


Produit installé :


 
client fidele

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu deux portes de garage installées et je n'ai eu aucun problème. Je suis satisfait du travail


Produit installé :