L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 167 consommateurs

5 étoiles
 
140
4 étoiles
 
25
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (167 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
satisfaite

Rédigé par (MOntréal, QC) | 07 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


L'ensemble des communications et rencontres avec vos employés a été très efficace. Je suis très satisfaite. merci


Produit installé :


 
Merci Pro-fix Bélair!

Rédigé par (Pointe-aux-Trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Service impeccable, professionnel, courtois, bref tout était parfait! De la soumission à l'installation ! je recommande Pro-fix Bélair pour l'ensemble de ses services et son personnel courtois!


 
Nouvelle porte de garage!

Rédigé par (Pointe aux trembles, QC) | 06 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service du début à la fin, de la soumission à l'installation de notre nouvelle porte de garage! Professionnel, courtois sur toute la ligne! Je recommande fortement cette entreprise! Merci à toute l'équipe, vous faites toute la différence!


 
Remplacement d’un panneau de portede garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 04 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Le travail semble bien fait, je verrais avec les températures froides le résultat.


Produit installé :


 
Nouveau ouvre-porte

Rédigé par (Montréal , QC) | 03 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Installateur courtois, travail rapide et bien fait. Nous sommes satisfaits de notre nouvel ouvre-porte de garage silencieux!


 
Porte de garage

Rédigé par (St-Leonard, QC) | 31 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super travail! Excellent customer service! Thanks!


 
Insttallation

Rédigé par (Laval- Des -Rapides, QC) | 28 octobre 2017 | 4 étoiles sur 5


travail bien fait. Mathieu un vrai professionnel, courtois. À recommander.


Produit installé :


 
concernant l’installation de mon ouvre porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 26 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bonjour Audrey

Le technicien est arriver vers 7h20 c’était parfais.

L’installation c’est fait rapidement encore parfais. Et j’ai reçus toutes les explications concernant l’équipement.

Le technicien était très efficace, polis et gentil il à même pris le temps de programmer le homelink sur ma voiture que j’ai tellement apprécier.

Bref je suis très satisfaites de vos services et vous remercie beaucoup.
(...)


 
.

Rédigé par (Montreal, QC) | 23 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


.


 
Thermos

Rédigé par (Boucherville, QC) | 23 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Bon service et bon prix , merci à Audrey!


 
Merci

Rédigé par (Montréal, QC) | 19 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Le 6 octobre 2017 votre équipe est venue installer notre nouvelle porte de garage, merci à toute votre équipe pour l'excellent travail, du début à la fin. Nous sommes très satisfait du travail accompli et nous ne serons pas gêné de mentionner votre entreprise comme référence. Merci encore Sophie


Produit installé :


 
Good!

Rédigé par (Mont-Royal, QC) | 18 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5



Good service, fair price, quality work.


 
Excellent service

Rédigé par (Montreal, QC) | 17 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous avons apprecie le professionalisme de l'equipe tant pour la vente que pour l'installation.


Produit installé :


 
Ma nouvelle porte de garage

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment très satisfaite de ma porte de garage. Elle est magnifique et offre une belle luminosité. Dès le départ, j'ai eu confiance en cette compagnie grâce au professionnalisme de son représentant. L'installation s'est fait rapidement avec le même souci du détail. Merci Nicky et Mathieu!


Produit installé :


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Même si mon appel ne concernait que le changement d'une fenêtre de porte de garage, j'ai reçu l'attention et le service réservés aux grands clients. Merci!


 
Très satisfait

Rédigé par (Montréal , QC) | 30 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait de la qualité du produit et surtout de l'installation. Chacune des 5 portes installées présentaient une particularité d'installation et malgré tout, ça n'a pas été un problème.
Merci à toute l'équipe!


Produit installé :


 
Pas de commentaire

Rédigé par (Montréal, QC) | 28 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Pas de commentaire


Produit installé :


 
Good!

Rédigé par (Laval , QC) | 28 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


They did a great job replacing my garage door. Reasonable price and very quick


 
merci

Rédigé par (Laval, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Super installation. Clean. Ramassage.

Merci


Produit installé :


 
Service impeccable et installateurs polis et courtois.

Rédigé par (Montréal, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis super satisfaite de vos services. Le vendeur était très connaissant et savait très bien nous conseiller et en plus les 2 installateurs étaient super gentils donc le tout est à ma satisfaction. Travail super professionnel


Produit installé :


 
Wow

Rédigé par (Montreal, QC) | 25 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Travail tres pro et rapide!


 
excellent service

Rédigé par (Montréal, QC) | 22 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Voilà une entreprise qui prend a cœur le service à la clientèle. J'avais un problème d'ouvre-porte et le tout s'est réglé rapidement et efficacement par une équipe professionnelle et courtoise. Je garde précieusement le nom et le numéro de téléphone de Pro-fix Bélair pour mes besoins futurs ou pour donner en référence aux gens de mon entourage.


 
mise à niveau de ma porte de garage

Rédigé par (Montreal, QC) | 12 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Le service était courtois et professionnel. Le représentant a répondu à toutes mes questions et expliqué les produits et mes options. L'installation s'est déroulée rapidement et efficacement et les fonctions ont bien été expliquées.


Produit installé :


 
Steel garage door

Rédigé par (MONTRÉAL, ) | 12 septembre 2017 | 4 étoiles sur 5


we took the steel door recommended by sales. it works good so far.


Produit installé :


 
Excellent

Rédigé par (Montreal North, QC) | 05 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent service par Nicky. Merci beaucoup!


Produit installé :


 
Belle Job

Rédigé par (Montreal, QC) | 24 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous somme heureux de la pose . Vos 2 instalateurs ont fait une TRES BELLE jobe ,propre et bien fait. Garder les ils sont concencieux.

Mercie Jean-Marie Labbé


 
Très satisfait pour tout.

Rédigé par (Montréal, QC) | 03 août 2017 | 5 étoiles sur 5


Vendeur explique bien le produit et le travail à exécuter.
Ponctualité, propreté dans l’exécution du travail. Du professionnalisme.


Produit installé :


 
Very happy

Rédigé par (Anjou, QC) | 17 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


I already filled out the commentary sent from your office, but I wanted to thank you and your team for an excellent job. Mathieu was very polite, and he made sure to leave everything in order when he was done. I had my lining in my pool changed on Sunday and all I can say is that Trevi could learn a few things from your team.

I am very happy with the door and I have given my brother your business card, as he needs some maintenance done to his door, so he will be in touch
Thank (...)


 
Tres satisfait.

Rédigé par (St. Leonard, QC) | 17 juillet 2017 | 4 étoiles sur 5


My door was just installed; but to date I am very happy with it. I hope that it will be the same in a few years from now.


Produit installé :


 
installation de porte de garage

Rédigé par (Repentigny, QC) | 12 juillet 2017 | 5 étoiles sur 5


Je suis vraiment content de tout le déroulement depuis l'achat jusqu'à l'installation. Beaucoup de professionnalisme


Produit installé :