L'avis des consommateurs | Portes de garage Pro-Fix Bélair inc. | Saint-Léonard

L'avis des consommateurs


L'avis de 167 consommateurs

5 étoiles
 
140
4 étoiles
 
25
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (167 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Service professionnel et courtois

Rédigé par (Anjou, QC) | 08 février 2017 | 5 étoiles sur 5


J’avais originalement acheté une porte Clopay chez Home Dépôt. J’ai dû payer le montant total de l’achat le 1er novembre 2016. Je n’avais pas de nouvelle de Home Dépôt pendant presque un mois. Je les ai contactés vers la fin novembre. Home Dépôt ne pouvait installer la porte avant janvier. C’est inacceptable! Je n’étais pas contente. J’ai immédiatement contacté Nicky Cristofaro de Pro-Fix Bélair – il m’avait fait une soumission fin (...)


 
Toujours excellent !

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Mes parents on fait installer une porte de garage par Pro-Fix il y a 9 ans de cela et j'ai trouvé l'équipe très proffessionel.

En 2017 mon expérience n'a pas changé. Prix imbattable et équipe encore impeccable. Rien ne pouvait être fait pour améliorer mon experience d'achat.


Produit installé :


 
client fidele

Rédigé par (Montreal, QC) | 06 février 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai eu deux portes de garage installées et je n'ai eu aucun problème. Je suis satisfait du travail


Produit installé :


 
un client satisfait

Rédigé par (Blainville, QC) | 28 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Très bon service du vendeur, installation rapide et une finition impeccable.


Produit installé :


 
Très. Professionnel et qualité de l'installation

Rédigé par (Montréal, QC) | 11 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Service exceptionnel


Produit installé :


 
XX

Rédigé par (Anjou, QC) | 20 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


XX


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par | 19 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


Mis à part que les installateurs n'ont pas ramasser les cartons , etc, je suis satisfaite de l'ensemble. Le vendeur m' à inspirée confiance et c'est la raison de ma décision de prendre cette compagnie.


Produit installé :


 
Excellent service, très bon prix.

Rédigé par (Montréal, QC) | 05 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


Très satisfait.


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (LaSalle, QC) | 20 septembre 2016 | 4 étoiles sur 5


Les 2 installateurs travaillent très biens ensembles. par contre ils ont oubliés d,installé un cutter pin, et l'engrenage de l'ouvre porte s'est défait, le tout fut régler sans incident désagréable et pour le moment tout semble bien fonctionné avec l'installation d'une pin.


Réponse :
Bonsoir Mme Lessard,

Je suis vraiment désolé pour le petit désagrément. Soyez assuré que je vais faire un suivi avec nos installateurs pour évité que sa se (...)


Produit installé :


 
excellent service

Rédigé par (Ste-Therese, QC) | 15 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


nous avons eu un excellent service de M Nicky Cristofaro, très professionnel et surtout très a l'écoute de nos besoins, il y a eu du retard dans notre projet et s'est adapté sans aucun problème MERCI!
de plus le produit vendu est de très bonne qualité.


Produit installé :


 
Excellent du début à la fin

Rédigé par (Laval, QC) | 14 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Bon service à clientèle et d'estimation, répond efficacement à toutes les questions, produit de qualité et installation par des experts, et ce à prix compétitif. Merci Pro-fix Bélair!


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Repentigny, QC) | 14 septembre 2016 | 4 étoiles sur 5


J'aime pas le "rubber" sous la porte!! Je peux me passer les doigts en dessous et j'ai peur que les mulots y passent.


Réponse :
Bonsoir M Tremblay

Svp me contacter pour prendre rdv je vais allé voir pour trouver une solution au problème.

Merci et bonne soirée

Nicky Cristofaro
(...)


Produit installé :


 
Vendeur très courtois

Rédigé par (Laval, QC) | 07 septembre 2016 | 4 étoiles sur 5


Estimation et soumission rapides et informatisés.


Produit installé :


 
Service courtois

Rédigé par (Repentigny, QC) | 29 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes extrêmement satisfait de notre nouvelle porte de garage. Le service après vente exceptionnel. Merci de ton professionnalisme Équipe Profix Belair!


Produit installé :


 
Expérience concluante

Rédigé par (Montréal, QC) | 01 août 2016 | 5 étoiles sur 5


Aucun problème depuis l'installation.Entièrement satisfaite.


Produit installé :


 
Satisfaction

Rédigé par (Repentigny, QC) | 29 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Installateur professionnel et tres efficace


Produit installé :


 
Qualité

Rédigé par (repentigny, QC) | 10 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Service professionnel à toutes les étapes du projet


Produit installé :


< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6